?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 May 2015 @ 09:36 pm
Kenapa Harus dihapus LJ-mu??  
Gue gak ngerti... kenapa ada banyak orang (khususnya para penulis fanfic) yang menghapus akun livejournalnya, dengan alasan yang gue pikir cukup konyol : udah gak pake LJ, banyak kenangan pait, atau udah gak difandom tertentu lagi.

AJEGILE LOE! Tinggalin aja napah, tanpa perlu dihapus.
Asal loe tau, sesuatu yang dihapus, PERMANEN, gak akan bisa loe dapetin lagi , gak bisa lo kenang lagi, dikemudian hari. Believe me, suatu saat loe akan merasa rindu sama tulisan2 konyol loe, loe akan rindu sama masa2 lebay loe, loe juga akan kenangan2 indah loe yang ada di Lj loe. Itu yang gue rasain....

Biarpun gue udah jarang abis nyentuh2 LJ (Kecuali kalo Vf lagi update. kekekekeke -- dibutuhkan buat masuk ke YA Comm xD), tapi kadang2 gue suka iseng2 buka entry2 jadul gue, yang suka bikin gue ketawa sendiri. "Oooh gini toh jalan pikiran gue dulu"

Anggaplah LJ ini diary loe dimasa muda. simpen. Rawat. Kenang!


Salam

Shouichi
 
 
 
JoEdgarDhomjoedgardhom on May 18th, 2015 01:18 pm (UTC)
as
kadang alasan mereka karena orang terdekat mengetahui Lj nya
malu mungkin , ya sama lah sama indonesia , masih TABU , tapi masa orang luar gitu ya
shouichishouichi on May 19th, 2015 02:26 am (UTC)

bisa jadi. Tapi kasus2 yg gw temuin,rata2 krn ngerasa fanficnya ga bagus atau udah ga di fandom lagi. PLIS daaahhh ga bangettt 😲😲😲


psst.. percaya atau tdk, dulu tmn sekantor gw tau. ngsh taunya ga eksplisit sih, cuma bilang "gue tau yg lo sukain apa...shouichi"


abis itu gw lock lj gw sambil pura2 ga denger dia ngomong apa xD

JoEdgarDhomjoedgardhom on May 27th, 2015 08:22 am (UTC)
ada yg curiga sieh tapi cuek aja , pura pura g dengar , kan aku pengumpul komik juga kebanyakkan romantism sieh , jadi ya g da yg curiga kalo suka yaoi hihihihi aaawwww
lagi pula sungguh sangat tersembunyi , kebanyakan bacaan ku english semua , sedangkan keluarga kurang suka bcaan english jadi ya mash aman aja
makanya hati hati kalo pakai kompi bersamaan say
chiitakachie on May 18th, 2015 02:17 pm (UTC)
jd inget dulu punya multiply. trus dri pihak mp sendiri yg nutup mp di indo dan sekarang gw kangen foto2 maupun curcol2 gaje gw disana hahahahhaa..... *mengenang masa ngalay*
shouichishouichi on May 19th, 2015 02:43 am (UTC)

kalo itu laen soal..kesalahan ada pada owner MP... (jadi inget friendster gue....huaaaaahhhhh)
MP tuh kaya blogspot ya? tmn gw dulu suka ngomongin MP kalo beli2 barang korea...

chiitakachie on May 24th, 2015 01:46 pm (UTC)
iya sejenis blogspot hahhahahaa....
gw keseringan klo dah ga dimainin ya ditinggal tp ga diapus... XD