?

Log in

 
 
05 July 2015 @ 11:00 pm
Tunggu sampai tanggal 9, Vf Eng scan keluar apa ngga...  
Kalo ngga... gue bikin versi Bahasa Indonesianya yang diambil dari Spanish scanlation group...

...Pake Google translate (dan gue edit2 biar lebih manusiawi dibacanya..)
 
 
 
chiitakachie on July 5th, 2015 05:52 pm (UTC)
kalo udah jadi kasi saya link kak... saya juga butuh kelanjutan hahahahaaa
shouichishouichi on July 6th, 2015 04:41 am (UTC)

eh..eh.. katanya ada tuh link download an bhs inggrisnya o.O

JoEdgarDhomjoedgardhom on July 6th, 2015 12:59 am (UTC)
ada kan kemaren author chukokugirl ngasi web translate dari cina tapi di translate ke eng ,, aku ada download an nya ? apa udah ada , sama aja palingan kurang lebih
shouichishouichi on July 6th, 2015 04:40 am (UTC)

ah serius tuh????? mauuuuuuuuuuuu xD

JoEdgarDhomjoedgardhom on July 6th, 2015 06:59 am (UTC)
bentuk file nieh , minta email mu ?
shouichishouichi on July 6th, 2015 07:52 am (UTC)

shouichie@gmail.com


yayyy thank youuu 😘😘😘

chiitakachie on July 7th, 2015 09:28 am (UTC)
mau juga donlotan eng ver nya~~~ (*W*)