?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 March 2016 @ 12:33 am
Reading Viewfinder for the xx times  

Bulan depan Viwfinder vol 8 bakalan terbit dan ada dua chapter extraaaa!!! Whohooooooooo!!!

Mungkin sebagian besar bakalan ngomong "gue maunya lanjutan PIA!!!!!!! Bkn extraaaa!" . Ga dipungkiri gw pun maunya begitu..soalnya emang lagi teramat sangat seru ni cerita. Tapi yaaah...kita semua juga bakalan ber kya kyaaaa kok kalo udah ngeliat ch extra 😜

Ngebaca ulang vol 8 (PIA ch 10 - ch 18)...ni volume emang ga ada matinye (yg ngomong penggemar berat, harap maklum). Gimana nggak, tiap chapter pasti BERAKHIR dengan teriakan2 depresi fangirls.

Ch 10, berakhir dengan "Akihitoooooooooo loe dikasi obat sampe pingsan sama ceweeeeek?? *rape rape rape*" 👈 tbh gw benci banget sama yg berpikiran gini. Ga kreatip bngt si. Paling digrepein doang.

Ch 11, berakhir dengan "DICULIK??? LAGI??? Yaaaahh di rape lagi dahhh!" 👈 Oh God I said NO! It will only grope grope grope by that flower boy.

Ch 12, berakhir dengan "OEMJIII Akihito mau dibunuuuh?? Tidaaaak" 👈 Loe pikir tokoh utamanya sapa? Gw? Hahahaha

Ch 13, berakhir dengan "Sudou mati????" "Sudou ga mati????" 👈 sepanjang review isinya tebak2 buah manggis. Mati apa ngga. Gw pun ikutan tebak2an. Wkkkkkk

Ch 14, berakhir dengan "Siapa penjahat berjaket itu siapaaa?? Pasti orang Russia!" 👈 Sotoy bngt dah. Lah wong dia orang Jasinga!

Ch 15, berakhir dengan..."Sweet❤" 👈 Alias aman damai tentram alias....ngebosenin buat ukuran viewfinder . 5 ch tarik urat mele trus tiba2 dikasih yg manis2? diabetes gua xD

Ch 16, berakhir dengan "APARTEMEN ASAMI DISERANG PEMBUNUH BAYARAN!!!!!???" 👈 Cukup syok, abis kena diabetes gara2 ch manis tiba2 kena serangan jantung gara2 ch dgn cerita tak terduga. Serius...98.99% fans ga bakalan ada yg nyangka!

Ch 17, berakhir dengan "ADUHHH!!! MEREKA BISA SELAMET GA YAAA?" 👈 Kl ga selamet abis lah viewfinder.
BONUS : "Tuuuh kan pasti si penjahat orang Russia" 👈 Jasingaaaaa!!!
"Akihito kabur cuma pake CD?? xD" 👈 Sukur ga kelupaan.

Ch 18, berakhir dengan 2 teriakan mayoritas :
"KIRISHIMAAAAA (Are you a sniper?)😍😍😍" 👈 gw!! Gw yg tereak!
Dan
"MIKHAIIIIIILLLLLL??????????" 👈 Damn u came again?

(Sekali lagi ini yg ngomong penggemar berat, harap maklum) Viewfinder itu full of surprise...for EACH chapter. Banyak chapter yang isinya tak terduga atau berakhir dengan  dengan kejutan. Makanya ga aneh kalo fans nya bawel2, rese2, pingin dijitak2in, ngerajuk mulu nungguin update nya. Ga nyalahin sih...tiap kali mau terbit vol baru, setaun bo hiatusnya!!! Mending kl endingnya biasa aja. Penasaran tp bisa ditahan. Lah kalo cliffhanger kek gini? Darah tinggi yg ada.

Dikirain PIA bakalan berkutat di investigasi aja, ternyata cukup banyak adegan actionnya, tp adegan panasnya berkurang. Well.... damn xD

Sekian curcol iseng saya.

Sabtu 5 Maret 2016, 12.33 AM

 
 
 
chiitakachie on March 4th, 2016 05:43 pm (UTC)
saya juga menantikan lanjutannya~~~ tp extra pun ga nolak secara hati ini dah terlalu kering gegara kangen asami.

btw kaka tau kalo yamane mau k surabaya?
shouichishouichi on March 5th, 2016 03:35 am (UTC)

Ehm......


Yaaaaaaayyyyy xDDDD ♥▽♥ (bingung ni alesan ke SBY ngapain)


Km ikut?????^__^

chiitakachie on March 5th, 2016 11:58 am (UTC)
akoh ga ikut *pundung*
ga bole sama emak k surabaya sendirian QAQ
nanti foto kak... FOTO..... atw ga bikin fan report *ga nyante*
shouichishouichi on March 5th, 2016 02:43 pm (UTC)

Diantara banyak kota besar di Jawa...kenapa Surabayaaaaaa??? Kenapa gak Jogjaaaaaaa? Kan bisa sekalian jalan2 ㅠㅠ. Ini mah yg ada langsung balik dah....


Untuuuuung banget udh diinfoin sensei ga masalah kalo difoto. Soalnya yaoi mangaka lain ad juga yg ga boleh difoto2. Baiknya senseeeiii ㅠㅠㅠㅠ


Iyyaaa ntar bikin fan report...kalo ga kecapekan xD